Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
veya 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 25.9 g
- Doymuş Yağ
- 3.6 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 351.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tofu di lenticchie rosse
8j 30 menit
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Ragù di tempeh
30 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min