Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3371 kJ / 806 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Karbonhidrat
- 90.4 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.7 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 1860.6 mg
Alternatif tarifler
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Uramaki di salmone
2sa 30 dk
Pop corn di patate
1h 30 min
Parfait alla lavanda e miele
13sa
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h