Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 20.6 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 5.7 g
- Sodyum
- 925.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Os en chocolat
1h 45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Poulet façon bourguignon
35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gâteau damier
2h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h