Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
veya 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (isteğe bağlı)
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (isteğe bağlı) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce à pizza
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Guacamole
5 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Gelée de framboise et citron
45min
Sauce pour salade César
10 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min