Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
veya 250 g de champignons de Paris, frais et des pleurotes aux herbes, en morceaux - 200 g d'eau
- 400 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte (isteğe bağlı)
veya 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (isteğe bağlı) - 15 g de farine de blé
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- huile de tournesol pour la cuisson
- 100 g de crème
- 4 branches de persil frais, effeuillé
- ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de légumes à l’orge perlée
1hod. 15min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Soupe mystère
55min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Velouté de carottes
30min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe au potiron
50 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min