Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
veya 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
veya 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
veya 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 820 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min