Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Knusperhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat, grob zerkleinert
-
100
g Butter, weich, in Stücken
veya 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken -
50
g Panko
veya 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets, frisch
veya 600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 820 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min