Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 46.8 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 327.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Baguette con ciccioli
5h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Tajarin al tartufo
Değerlendirme yok
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Fileja tropeani
2h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min