Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 27.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 2002.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Mejillones cremosos
30 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Coca de sardinas
30 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Paella del senyoret
1h 30min