Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 27.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 2002.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Arroz tapado
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Gumbo de marisco
1 Std. 30 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 Min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Marmitako de pulpo
40 Min
Costillas con salsa de café
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Crema de gambones
45min