Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Karbonhidrat
- 43.8 g
- Yağ
- 27.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 2002.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Revuelto de gulas con jamón
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Langostinos con mojo verde
45min
Pincho de sardina rellena
45min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Berberechos al cava
25 min
Mejillones al jengibre
25 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min