Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
veya ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 34.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 863 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Merluza al cava
1h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min