Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de piñones
- 30 g de dátiles sin hueso en trozos
- 30 g de higos secos en trozos
- 2 cucharaditas de ras el hanout
- 1 cucharadita de miel
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000
g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
veya 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar - 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2516 kJ / 601 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Karbonhidrat
- 12.9 g
- Yağ
- 47.7 g
- Doymuş Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 158.4 mg
Alternatif tarifler
Pastel dulce de maíz
1 godz. 30 min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Terrina de verano
24h 20 min
Rollo de salami
1 godz. 30 min
Strata de champiñones y jamón
1 godz.
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min