Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 78.1 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 912.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bortellina
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Focaccia alla curcuma
3h 30 min.
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Lasagne di verza
2h 30min