Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protein
- 23.74 g
- Karbonhidrat
- 22.48 g
- Yağ
- 25.64 g
- Lif
- 2.46 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min