Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Karbonhidrat
- 10.6 g
- Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sablés au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau de Pâques
1j 55 menit
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crème renversée au chocolat
1h