Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 143.7 g
- Doymuş Yağ
- 58.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 4309.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Demogrupal
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Tacitas de queso crema
30min
Espumoso de jamaica
25min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Nube de chocolate
45min
Sal de jamaica
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 min