Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protein
- 201.4 g
- Karbonhidrat
- 11.1 g
- Yağ
- 143.7 g
- Doymuş Yağ
- 58.2 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 4309.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nieve de guanábana y mango
5u.
Birria
14 Std.
Nieve de pepino
10 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5u.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Clericot
10 Min
Bebida fresca matutina
10 Min
Sandwich arcoíris
Brak ocen
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Mole huasteco
20 Min