Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 35.7 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.1 g
- Lif
- 9.4 g
- Sodyum
- 541.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Jambalaya de poulet
40min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min