Uyumlu sürümler
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 36.5 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 832.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 Std. 10 Min
Biscotti per la mia mamma
3 godz.
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 Std. 20 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Değerlendirme yok
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h