Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 20 g de yogur natural
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo (isteğe bağlı)
Petits fours
- 30 g de mantequilla
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 20 g de leche
- 2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
- 30 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
Pan vienés
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre
Ratatouille
- 100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
- 100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
- 2 tomates pera
- 5 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 chorritos de vinagre balsámico
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
- 75 g de vino blanco
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 153.6 g
- Yağ
- 43.1 g
- Doymuş Yağ
- 12.7 g
- Lif
- 10.8 g
- Sodyum
- 643.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioches de remolacha
2 Std.
Bombones Navideños
1 Std.
Tarta bol de frutos rojos
1 godz. 20 min
Conoce Thermomix®
1 godz. 30 min
Povitica
3 Std. 30 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Piñas de mazapán
30 min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min