Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.5 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 100.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vasitos de lemon pie
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Turrón de brie
2h 15 min
Vieiras con dos salsas
45min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Crema de ahumados y gambas
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min