Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
veya 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 21.2 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 1388.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espagueti a la boloñesa
50min
Tortitas de papa
1h
Picadillo
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Spaguetti carbonara
40min
Cacerola de papas
1h 10min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min