Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 11.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 9.3 mg
Alternatif tarifler
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.