Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (isteğe bağlı)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Papet vaudois
55 min
Nœud au lard
2h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Croûtes au fromage au four
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Macaronis du chalet
45 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Riz Casimir
45 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Sauce balsamique
10min
Chili con cervelas
1 Std.
Croissants au jambon
35 min