Uyumlu sürümler
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de polenta, moyenne (4 min.)
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 500 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finememt ciselée
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 7.4 g
- Sodyum
- 1062 mg
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.