Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g d'amandes en poudre
- 60 g d'œuf
- 5 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum
Cuisson et finitions
- 450 g de poires au sirop, égouttées
- amandes effilées, pour la décoration
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2061 kJ / 494 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 31 g
Alternatif tarifler
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Fraisier
15h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Flan sans pâte
6h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min