Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (isteğe bağlı)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 36.8 mg
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1sa 35 dk
Boule coco-mangue
9 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets exotique
24h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 phút
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.