Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de noix de coco en poudre
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition
- graines de fruit de la Passion, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 46 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 36.8 mg
Alternatif tarifler
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Fraisier
15h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Paris-Brest
3h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min