Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 - 1200 g di polpo fresco (1 intero o 2 polpi da 500-600 g circa)
- 350 g di pomodori ciliegino in scatola, scolati
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 908.5 kJ / 217.2 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 12.9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 168.8 mg
Alternatif tarifler
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Polpetti affogati
45 dk
Pozole di pesce
1h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Insalata di polpo e patate
2sa
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1sa
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 dk
Calamari alla napoletana
40 dk