Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 5.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 602.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Bagels sin gluten
1h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Tortitas sin gluten
40min