Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

4.1 7 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 20 dk
12 raciones

Malzemeler

Masa
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 602.1 mg
Protein 5.3 g
Kalori 1033 kJ / 246 kcal
Yağ 5.9 g
Lif 4.2 g
Doymuş Yağ 1.8 g
Karbonhidrat 41.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...