Tarta de calabaza sin gluten

Tarta de calabaza sin gluten

4.8 22 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 2sa 30 dk
16 raciones

Malzemeler

  • 110 g de azúcar
  • 200 g de harina sin gluten de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 2 huevos
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
  • 400 g de agua
  • 400 g de calabaza en dados de 1 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de clavo molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 101.4 mg
Protein 3.2 g
Kalori 938 kJ / 224 kcal
Yağ 12.9 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 6.8 g
Karbonhidrat 26.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...