Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana, seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote, cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote, pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada, en bastones
- 150 g de calabacita, en bastones
- 100 g de ejotes, sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 815 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 5 g
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Sopa de nopales
45 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Pancita de hongos
1 godz.
Esquites de feria
25 Min
Mole de olla
35 min