Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de chile pasilla, asado y sin semillas
- 400 g de jitomate, asado
- 25 g de chile guajillo, asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
veya 300 g de caldo de verduras, en tetrapck - 2 elotes, cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle, sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria, pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa, pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita, cortada en juliana
- 160 g de ejotes, sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones, cortados en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 1 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de setas
35 min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Tinga de setas
25 min