Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (isteğe bağlı)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 60.8 g
- Doymuş Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 3210.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Jambalaya de poulet
40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2hod. 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Fricassée de poulet
55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h