Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
veya 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
veya 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 18.2 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 782.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Bolitas de nuez
30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pastalaya del sur de Luisiana
1 godz.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Manchamanteles
1 godz.
Menudo de res rojo
6h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4hod. 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Papitas negras
55 min