Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 109 g
- Yağ
- 35 g
- Lif
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picadillo
25 Min
Arroz a la mexicana
50 min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Caldo de res
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles charros
35 Min
Salpicón de res
40 Min
Adobo con carne
50 min
Frijoles charros
25 Min