Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 9.99 g
- Lif
- 0.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min