Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Karbonhidrat
- 60.6 g
- Yağ
- 20.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 9.9 g
- Sodyum
- 474.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quinoa alla caprese
30 min.
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Farro al pesto e fagiolini
30 min.
Insalata di farro perlato alla greca
30 min.
Cottura del bulgur a grana media
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min.
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min.