Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
veya 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 22.6 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 8.4 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50 min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min