Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (isteğe bağlı)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1971.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1j
Pan blanco
3h 10min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50 menit
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Allipebre de rape
45 Min
Rape con salsa de carabineros
50 menit
Muslos de pollo a la cerveza
1j 30 menit
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1j 25 menit