Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (isteğe bağlı)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1971.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortillitas de calabacín
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1sa 15 dk
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3hod. 45min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Almejas con salsa cremosa
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min