Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (isteğe bağlı)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Karbonhidrat
- 33.9 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1971.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Rape con salsa de carabineros
50 dk
Almejas al vino blanco con arroz
1sa 40 dk
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 dk
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 Std. 45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1sa
Pulpo a feira con cachelos
55min