Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 777.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tomaselle liguri
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 phút
Besciamella
15 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min