Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 777.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa Mornay
20 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 phút
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Gnocchi con pastissada
2h 30 phút
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min