Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 59 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Thé à la camomille au lait
Değerlendirme yok
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 Min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12hod. 30min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45 min