Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 29.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 568 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Esparregado com polenta frita
2 godz. 30 min
Salada com molho caesar vegan
40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Polenta com ragu de grão de bico
Değerlendirme yok
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Creme vegan de caju e limão
35min