Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
veya 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Spaghetti al tonno
40 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min