Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 416.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min