Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
-
50
g lardo
veya 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pasta brisée
10min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.