Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 506.9 mg
Alternatif tarifler
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Torta salata asparagi e provola
1hod. 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Torta de gee
1hod. 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1hod. 30min
Torta pasqualina
2h 5 min
Torta di spinaci greca
1hod. 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata porri e bietole
1hod. 30min