Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 506.9 mg
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Panissa
45min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Torta salata pasquale
2h