Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 506.9 mg
Alternatif tarifler
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1u. 40min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Torta salata pasquale
2h
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Lasagne al radicchio
2h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2u. 20min