Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 82.5 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 347.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa Danesa
15h
Salsa blanca italiana
20 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
La Pavlova despeinada
4 Std.
Masa para pay
40 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Apple crumble vegano
1j
Salsa pomodoro
40 min