Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
150
g vinho do Porto
veya 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 415 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela com molho de laranja
40min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Quente e frio
8 Std.
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Vitela tonnata
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango à francesa
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min