Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 318.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Jalapeño poppers
1 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Gazpacho
15 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min