Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
veya 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 1022.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones saganaki con queso feta
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Donas de sushi
50min
Tacos de cachete
2h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1u. 5min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min