Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 503.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho
2h 25min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min