![Parfait chai latte Parfait chai latte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45c5cdee-58c6-446d-a79d-aaca403a4ae2/Derivates/a77a71f2-91a2-42a2-abfa-89ae67901283.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Glace au chai latte
- 180 g de sucre
- 680 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 ½ c. à soupe de feuilles de thé noir séchées (± 10 g)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- ¾ c. à café de clou de girofle, moulu
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
- 8 jaunes d'oeufs
- 340 g de lait, min. 3,2% M.G.
- ½ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g de chocolat, en morceaux
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 - 2 pincées de sel
- 4 - 6 crêpes dentelle, type Gavottes®
- de la crème fouettée, pour servir (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2336.9 kJ / 558.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 200.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Sandwich glacé
Değerlendirme yok
Braisade d'agneau
Değerlendirme yok
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2小时 40 分钟
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1小时 30 分钟
Mini pizzas
1 godz. 20 min
Mojito à la grenade
10min