Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soutzoukakia
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla blanca, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan molido
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g vino blanco seco
- 500 g carne molida de res
Salsa para las albóndigas y arroz rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de orégano seco
- 30 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz blanco de grano largo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3045 kJ / 725 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Picadillo
25 min
Cerdo agridulce
45min
Carne de res con pimientos
25 min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min