Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h