Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min